3 Cara yang non-tradisional untuk mempersiapkan kalkun liburan

3 Cara yang Non-tradisional untuk mempersiapkan Your Holiday Turki Deep-Fryed Turki 3 galon kacang minyak untuk menggoreng, atau yang diperlukan 1 (£ 12) seluruh kalkun, leher dan jeroan ayam itik dihapus 1/4 cup Creole bumbu 1 bawang putih dalam panci besar atau Turki fryer, panaskan minyak sampai 400 derajat F. Pastikan untuk meninggalkan ruang untuk kalkun, atau minyak akan mengalir.

***** Catatan ***** cara menentukan jumlah minyak yang Anda butuhkan: cara termudah yang saya temukan untuk menentukan jumlah minyak yang Anda butuhkan adalah untuk menempatkan kalkun ke fryer dan mengisi dengan air sampai kalkun hanya menutupi. Menghapus Turki dan biarkan menguras, tepuk kering dengan handuk kertas juga. Membuat catatan dari tingkat air di fryer. Membuang air dan kering benar-benar. Isi frying kapal dengan minyak ke tingkat seperti disebutkan di atas. Ini akan membantu dalam mencegah overs tumpahan minyak panas.

***** Mengakhiri catatan ***** lapisan piring besar dengan kantong kertas makanan-aman. Bilas Turki, dan benar-benar tepuk kering dengan handuk kertas. Menggosok Creole bumbu atas Turki di dalam dan luar. Pastikan lubang di leher terbuka setidaknya 2 inci sehingga minyak dapat mengalir secara bebas melalui burung. Tempat seluruh bawang dan Turki dalam saluran keranjang. Kalkun harus ditempatkan dalam keranjang leher akhir pertama. Perlahan-lahan menurunkan keranjang ke dalam minyak panas untuk sepenuhnya menutupi Turki. Mempertahankan suhu minyak pada 350 derajat F, dan masak Turki selama 3 1/2 menit per pon, sekitar 45 menit. Hati-hati menghapus keranjang dari minyak, dan Tiriskan Turki. Masukkan daging termometer ke bagian tebal paha; suhu internal harus 180 derajat F.

Menyelesaikan menguras Turki pada piring siap.

Panggang seluruh Turki 12 Pound seluruh Turki 2 cangkir air 3 sendok makan ayam air kaldu bubuk 2 sendok teh bawang putih bubuk 2 sendok teh bawang bubuk 1 sendok teh bumbu unggas peterseli 1/2 teaspoon cincang 1 sendok teh paprika mempersiapkan panggangan outdoor api sedang tidak langsung, dan ringan minyak jeruji. Bilas Turki, dan tepuk kering. Tempat Turki payudara sisi bawah di panggangan siap. Bakar Turki di kedua sisi sampai kulit emas untuk coklat gelap. Dalam besar memanggang panci, campur air, air kaldu bubuk, bubuk bawang putih, bawang bubuk, bumbu ayam, peterseli, dan paprika. Tempat Turki payudara sisi bawah dalam wajan pemanggang. Sendok campuran pan atas kalkun. Tutup rapat dengan foil dan tempat di panggangan. Grill 3-4 jam, sehingga suhu internal paha yang mencapai 180F. Hapus Turki dari panggangan dan biarkan berdiri 15 menit sebelum ukiran.

Merokok Turki Turki 1 8-22 lbs., segar atau benar-benar dicairkan manis acar air garam (resep untuk mengikuti) air garam acar manis sirup Maple: 1 gal. air 2 1/2 cangkir garam, rock, pickling atau pengalengan garam adalah rempah-recommened 1/3 cup gula cokelat 1 sendok makan Lquid bawang putih 1 oz. pickling rempah campuran baik. Anda mungkin perlu untuk menyesuaikan jumlah tergantung pada ukuran Anda burung. Resep ini harus sesuai dengan Anda baik-baik saja untuk 8-12 lb Turki.

Bilas Turki dengan air dingin, tiriskan dan pat kering. Mempersiapkan acar manis air garam. Air garam Turki menurut jadwal berikut, 8-12 lb burung 3 hari, 13 untuk 16 lb burung 4 hari, 17-22 lb burung 5 hari. Hapus dari air garam; Bilas secara menyeluruh di air dingin dan tepuk kering. Memungkinkan kering di lemari es selama 24 jam.

Kunci sayap di belakang kembali dan mengikat kaki dan ekor bersama-sama. Jelujur Turki dengan sirup maple sebelum meletakkan di perokok dan setiap 2 jam sementara merokok. Posisi Turki pada memasak grill. Asap masak sampai selesai.

Cara terbaik untuk menentukan doneness adalah untuk memasukkan termometer daging ke bagian tebal Turki (payudara) suhu internal harus membaca 180 derajat F.

Merokok makanan adalah lebih seni daripada ilmu pengetahuan. resep ini tidak dimaksudkan untuk pemula. Membagikan faktor pergi ke dalam menentukan waktu memasak untuk makanan tertentu ketika merokok.

Kalkun dingin di dalam lemari es selama 24 jam sebelum melayani untuk meningkatkan rasa merokok. Anda dapat melayani kalkun segera jika Anda inginkan.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment